COMBINAZIONI ALIMENTARI

Posted by on Ott 22, 2013 in Prevenzione | 0 comments

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Le giuste combinazioni alimentari rendono più facile la digestione e aiutano gli enzimi digestivi e i batteri intestinali a svolgere correttamente i loro compiti………
VERDURE: si combinano bene con la maggior parte dei cibi
FRUTTA DOLCE (cachi, mela, pesca, uva, datteri): si combina al meglio con sedano e lattuga. Non combinare con la frutta acida.
FRUTTA SEMI-ACIDA (fragole, pomodori, albicocche, mele, pere, pesche, uve, prugne, ciliegie): si può abbinare sia alla frutta dolce sia a quella acida, ma non insieme. Bene con sedano e lattuga.
FRUTTA ACIDA (arance, clementine, mandarini, limone, pompelmi, ananas, ribes, melograno): si combina al meglio con la frutta semi-acida, ma non con quella dolce. Bene con sedano e lattuga.
PROTEINE: si combinano meglio con le insalate. Da non usare con zucchero e amidi.
AMIDI: si combinano meglio con le insalate verdi (non con i pomodori). Non usare con proteine e frutta.
MELONI E ANGURIE: meglio consumarli da soli, non si combinano bene con gli altri alimenti.

 

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